●揚げ出し豆腐 540円
●鶏唐揚(4個)【名物】 540円
●ポテトフライ 580円
●チーズ包み揚げ 640円
●たこ唐揚 781円
●砂ずり唐揚 781円
●ナンコツ唐揚【大好評】 770円
●エビの天ぷら(5匹) 858円
●イカゲソ唐揚 891円
●鶏唐揚(8個)【名物】 875円
●天ぷら盛合せ 1,080円
●穴子の天ぷら 1,210円
●エビフライ単品(5匹) 950円
●カキフライ(10月~3月) 880円
●焼手羽先(3本) 594円
●カニ甲羅焼き(1個)【自家製】 781円
●カンパチカマの塩焼き 770円
●砂ずり炒め 781円
●イカの塩焼き 892円
●豚バラ焼き 892円
●せせり焼 870円
●活アジ塩焼き 1,095円
●特選牛ステーキ 1,595円
●豆腐サラダ 760円
●シーザーサラダ 870円
●生ハムサラダ 970円
●えだ豆 305円
●茶碗蒸し 385円
●うどん(エビ天入) 638円
●ホルモン煮込み 880円[テイクアウト:〇 ]
●おむすび(1個)
しお・こんぶ・おかか・明太子 各308円
●卵ぞうすい 660円
●アイスクリーム(バニラ・抹茶) 各380円
●季節のシャーベット 各410円