新鮮・おいしいを身近に。和食宏 和食一筋二十年の職人がご家庭でも本格的な豚ホルモンを楽しめるレトルト商品を開発 Google口コミ100件以上4.3の高評価 プリッ!とやわらか国産豚ホルモン ホルモンの中でも一番肉厚な直腸のみを使用。丁寧に下処理を行い臭みを取り除き、プリッと食感を残しつつもやわらかく仕上げました。 国産豚ホルモン3つのこだわり @国産のホルモンを使用 店主がこだわり厳選した国産ホルモンを使用し、その中でも一番肉厚な部位を使用しています。 A下処理 ココがポイント 臭みを取るためにひとつひとつ丁寧に水洗いを繰り返して下湯がきを行います。厚みを見ながらカット幅を調整し、ひとつひとつ手作業でカットしながら余分な油を取り除き、均一の食感を追求します。 B味つけ・煮込み 煮込み用に選びぬいた熊本県産味噌を使用し、じっくり3時間煮込みつつ職人が味を見極めていきます。火入れの見極め『プリッ!としつつもやわらか〜』な食感に仕上げました。 うまいホルモンでビールの旨味が増す! 柔らかいホルモンなので女性や子供でもOK! 少し濃い目の味つけがワインなどでも美味しい! 国産手づくり豚ホルモン:販売価格880円(税込み) 鯛のあら炊きを食べる夫婦『食卓に並べば贅沢な逸品に!』
【お問い合わせはこちら】 【ご注文はこちら】
国産手作り鯛のあら炊き 販売価格880円(税込) 開発秘話:レトルト用の豚ホルモンは、店頭の味を再現するために幾度となく試行錯誤しました。火入れのタイミグ、煮込み時間の変更、調味料の加減。凍らせては解凍して試食を繰り返すこと1年。やっと辿り着いた究極の味。和食宏が自信を持ってお届けします。 和食宏 店主 国産手づくり豚ホルモンを注文されたお客様の声
ホルモンの臭みが殆どなく、柔らかい歯ごたえと濃厚な味つけが癖になりそうです。食卓に並べるとすぐに完食してしまいます。ビールのおつまみに最高です! K様 私は無類のホルモン好きですが、こんなに肉厚のあるホルモンを見たことがありません。肉厚から硬そうなイメージがありましたが、柔らかくとても美味しいホルモンです! M様 某TVの景品としてみた和食宏さんの豚ホルモンが美味しそうだったので、通販で購入しました。「え!?うまい!」と家族全員が声に出すほど凄く美味しかったです。 T様
沢山お客様の声を頂いています。ご自宅で美味しい豚ホルモンを食べてみませんか? よくあるご質問 1個から販売できますか? はい。可能です!別途送料及び手数料がかかりますので、【手数料・送料一覧表】からご確認をお願いします。 電子レンジでチンすることは可能ですか? 電子レンジでの解凍と加熱はオススメしておりません。袋裏面に調理方法を記載しております。 国産手づくり豚ホルモン:販売価格880円(税込み)
【お問い合わせはこちら】 【ご注文はこちら】
送料全国一律1,000円

© ランチ&ディナー【和食 宏】